Я помню ранним летом

Я помню ранним летом
Так много лет назад.
Усыпан белым цветом
Кустов расцветших сад.

И лепестков метелица
Взметаясь с детских рук.
Как покрывало стелется
На солнца ясный круг.

Всё в жизни повторяется
И чистые цветы.
Всё с тех же рук взметаются
В саду моей души.

        * * * * *


Рецензии