Сотрудникам пера и слова...

Сотрудникам пера и слова...
Романтикам с большой дороги...
Я посвящаю эту песнь...
Как бы мы не были уБоги)))
 
Пишите в рифму, в столбик, в строчку...
Цветастой кистью, голой пятерней...
Чтоб слово каждое ложилось в точку...
И люди не назвали бы брехней...
 
Творите так, чтоб сердце замирало...
От правды, нерадивым, резало глаза...
Не бойтесь говорить, чтоб заинтриговало...
Не перепутав газ с педалью тормоза)))
 
Рисуйте, как художник вольный...
Не под заказ, а просто для души...
Взрыв чувств и мыслей добровольный...
Способны зафиксировать, слов карандаши...
 
Чеканьте слог на злобу дня...
Творя сознанием картину счастья...
Ведь жить всем хочется любя!!!
Чтоб песнь души была прекрасна)))


Рецензии
Доброе посвящение коллегам по перу, Очень важно отдавать дань признания тем, кто творит истинную красоту!

Валентин Валевский   12.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Рад, что Вам понравилось.

Роман Орион   12.12.2013 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.