шелком белоснежных простыней...

Шелком белоснежных простыней,
терпкостью холодного мартини
в памяти останешься моей
искренне и трепетно любимым...
нежность не уходит никуда,
прошлое меня не отпускает,
может,я забуду навсегда,
сердце только биться перестанет...


Рецензии