Танец первой любви

На танцах повстречались,меня смутил твой смех,
Глаза твои сияли и был ты лучше всех
.А музыка гремела,ты пригласил меня
,Как робко,как не смело,я за тобой пошла.
В твоих обьятьях я оказалась и потеряла голову ,покой,
Казалось мне,что с жизнью я рассталась,
Ты уводил куда- то за собой
Не видя ничего неслись по залу,отдавшись танцу,обо всем.забыв,
И что- то во мне пело,ликовало,под этот незнакомый мне мотив.
Танец первой любви,танец первых желаний,
Нам его никогда,никогда не забыть,
И пусть в жизни у нас было много свиданий,
Мир волшебной любви он помог нам раскрыть.


Рецензии
Красивое стихотворение... К тому же очень искренне и выразительно написано.

Анна Раменская   15.02.2012 19:54     Заявить о нарушении
спасибо вам за оценку,мне так не хватает мнения моих читателей,т.к.муза посетила меня на склоне лет.с уважением любовь

Любовь Умерова   15.02.2012 20:58   Заявить о нарушении