Волшебное мгновение

Очнись волшебное мгновенье,
Твоя постель из снежных бурь.
Верни любовь и вдохновенье
Глаза свои прекрасные не хмурь.
Пройдись со мною по бульварам
И тихим улочкам Москвы.
Пусть в этом откровенье малом
Не привлекательна, увы!
Но мне с тобой не одиноко,
Твой яркий свет зажег меня.
Прибавил жизненного сока,
К далеким берегам маня.
Укрыли белые сугробы
Вчерашний серый, рваный след.
Зима серьезная особа
И  к ней у нас претензий нет.
Побродим тихо. Без оглядки,
Оставим новые следы.
Как мне минуты эти сладки,
Как сладки новые мечты.
Мы новую любовь оставим,
На этом молодом снегу.
Живые мысли, вы устали,
Я вам согреться помогу.


Рецензии
Очень красиво и нежно!
Только посмотрите, пожалуйста, последнюю строчку. По-моему, у Вас должно быть так:
"Я вам согреться помогу."
Извините, если ошибаюсь.

Татьяна Лобанова Втойма   22.03.2012 14:54     Заявить о нарушении
спасибо, не заметила!

Нелли Миничева   23.03.2012 11:44   Заявить о нарушении