***

Двадцать восьмая осень,
Сколько тебя осталось?
Листьев пожухлых малость
Да неба ноябрьского проседь.
Плачь, безутешно, горько.
В спину мне мокрым снегом
брось! И влети с разбега
в зиму, шальным ребенком.

01 декабря 2011.


Рецензии