Восьмое марта

Восьмое марта, это - день страданий,
Печали, слёз и на лице морщин
От деревушек до высотных зданий
Для тех, кто носит звание мужчин!

С утра лежат старушки и красотки
И не спешат к кастрюлям и горшкам!
А мужикам бы с горя выпить водки,
Текли чтоб слёзы по прямым кишкам.

Большой бедой у мужиков зовётся
Не только день восьмой, а сплошь весь март!
Но вот из уст хвалебное лишь льётся,
Улыбок сладость и речей азарт!

Потерпим, мужички, чего нам стоит
До ночи тёмной, ну а там и "ша"!
Хотя любовь заманчивая стонет:
С матриархатом уживись, душа!

Терпи кокетство, леность и жеманство!
И к сердцу милой сыпь рублей ковёр!
Наградой будет спаленки убранство.
И до утра лапшовый в уши вздор!

О, женщины! Вы крепче вин и водки!
Один лишь взгляд и мы навек пьяны!
Вы в возрасте любом для нас - молодки,
Вам нет износа и вам нет цены!

Мы славим вас, для вас слагаем гимны!
Кино снимаем и о вас поём!
Из века в век мы рвёмся в мир интимный
И падаем в оргазме в "водоём"!

Желаем вам не стариться душою,
Не плакать, если вдруг охватит грусть,
Любовью одарим мы вас большою,
Ведь  вы не просто - женщины, вы - Русь!

Ижевск, 2000 год


Рецензии