Еду в Сочи!

Друзья мои!Я улетаю в Сочи!
Лечу не сам,с любимою женой.
Забуду я о Выборах и прочем,
И посмотрю,как Юг цветёт Весной!

Туда летим мы не в командировку.
И,Боже упаси,не дикарём.
Нам дал Собес бесплатные путёвки,
Неплохо мы там время проведём.

Посмотрим Сочи,посетим  дендрарий,
Олимпиады стройку посетим.
Напишем объективный комментарий,
Частушки на Стихире разместим.

Уже с женой сложили чемоданы,
Билеты взяли,справки от врача.
И  вспомнилось про Красную Поляну:
Сейчас там Путин и его друзья!
 
**7**
 

У нас путёвки с 21февраля по 9марта 2012года.


Рецензии
Сочи красивый город, а сейчас вообще неузнаваем стал, к Олимпиаде так его преобразили. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.06.2016 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.