Люби себя

Люби себя!
Ту которая совершает ошибки,
Каждый день грешит.
Люби себя!
Ведь она ,та самая в зеркале,-
-Часть души.
Люби себя!
Не жалей ,а люби, вещи разные,
Ты пойми!
Ты  поплачь и вставай с колен
С чувством праздника 
И люби!


Рецензии