Маме

А я люблю тебя давно,
Мне дорог образ твой.
Что скажешь ты, мне всё равно,
Ты только будь со мной.

В этот день весенний,
В этот нежный месяц
Сотни поздравлений
Будут много весить.

Я хочу, чтоб маме этот день принёс
Добрых слов мильоны,
Сотни алых ярких очень чудных роз
И травы зелёной.

Весна-2003


Рецензии