О любви

Любить – делить одни желанья.
Любить – делить одну беду,
Бежать, не видя расстояний,
Лишь задыхаясь на ходу.

Во сне, в бреду или в припадках
Родное имя повторять,
У всех забрать себя остатки,
Чтоб одному тебе отдать.

И даже перед смертью самой
Смотреть лишь в милые глаза,
И о любви твердить упрямо,
Чтоб всё успеть тебе сказать.

Сквозь слабость удержать ладони,
В последний раз их крепко сжать.
И долго-долго в преисподней
Или в раю свиданья ждать.

22 января, 2005 года


Рецензии
Поздравляю с этим классным праздником!

Необычный Парень   08.03.2013 03:02     Заявить о нарушении