Лесная поляна

Полторы недели ветры дули,
Застилали февралю кровать:
Самой привередливой чистюле
Так белье вовек не простирать.

Солнышко склоняется на запад,
И сверкает снежная пыльца,
И поляна источает запах
Сорванного с грядки огурца.

Треснет ветка в замершей чащобе,
И душа уверует:вот-вот
Свет,что накопляется в сугробе,
В качество иное перейдет.


Рецензии
Очень нравится мне!

Влюблённая Медсестричка   09.02.2012 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.