Девушки - загадки

Все девушки по-своему загадки
И каждую попробуй, раскуси
Бывают веселы, добры и гадки..
И не преступными, как ни крути
Сказавши да, твердят потом, что нет
И если нет, сорвалось с губ, то всё же да
Каков же истинный её ответ?
А у мужчины кругом голова…
И это далеко не первый случай,
Когда загадками встречает вас она
В душе ты для неё, быть может самый лучший
А вот на деле, совсем другая у неё игра.
Мужчины с трепетом, всё подчиняя логике
Столетиями пытаются открыть её секрет
Она же с лёгкостью, не поддаётся критике
В который раз не говорит не да, ни нет.


Рецензии