Там, за облаками...

Там, за облаками, небеса без дна
Тормоза не камень-бездна без ума.
Ложе на осколках жизненных удач,
Ложь и недомолвки-thank you very much.
Крохотные мысли,ласковый уют
Если не догрызли, значит дожуют.
Участь не участье,краски на холсте-
Видимое счастье, да и то не те.
Льется в уши шепот-наливай да пей,
Кто же ты, ушлепок, ангел или змей?
Темень зла, веками магия огня,
Там, за облаками-полигамия...


Рецензии
там за облаками всякая фигня
лучше не соваться, вобщем, чур меня.

Гера Борода   08.02.2012 13:48     Заявить о нарушении