Город 17. Бывает

          1.
 Всегда бывает, в жизни чудо.
 Оно накроит жизнь, и сохранит.
 А мы кричим, что это случай.
 Быть может случай, наша жизнь?
          2.
 Наверно все-таки, по совести честнее.
 Тогда тебя хранит, твоя судьба.
 Когда ты человек, на небе видят.
 Что делаешь, они оценят для себя.
          3.
 Здесь важно, как относишься ты к жизни.
 Что жизнь? Богатства, счастье на крови?
 Ты можешь все иметь, и жить отлично.
 За это душу, у тебя возьмут они.
          4.
 Скотиной быть, и за копейку жаться?
 Трусливо убегать, когда друзья в крови?
 Себя не уважать, так лучше застрелиться.
 И этот мир, покинуть навсегда, уйти.
          5.
 Свои всегда свои, пусть камни с неба.
 Хоть мир весь, ополчится, зарычит.
 Но если вместе с ними, ты пришел.
 Быть с ними, до конца, закон один.
          6.
 Когда они уходят, сердцу больно.
 Но понимаешь, знаешь, это их судьба.
 Что здесь должны, все сделали они.
 И больше их не держит, здесь земля.
         ********


Рецензии