Зима задержалась

Ты вновь на облаке спускаешься с небес
Твой шлейф окутал серые овраги
В заснеженном капкане снова лес
Сердца людей,как в белом саркофаге
Ну хватит,гордая...Не надо больше льда
Не злись,прости нас...
Мы же...просто люди...
Вон,видишь...В небе новая звезда...
Она слаба...А ты её простудишь...
Не надо больше вьюги,мрачных туч...
Замёрзсших рек,и взглядов охладевших...
Впусти весну...И новый солнца луч
Растопит лёд души заиндевевшей...
Не обижайся,просто вышел срок
Прости,не поминай нас лихом...
Мы получили жизненный урок
И дрожь земли нам больше не помеха.


Рецензии