Письмо

Я напишу отцу письмо.
Как я живу и чем я занят.
Мы так не виделись давно.
Что лишь осталось только память.

Твой сын серьезно  повзрослел
И мне сейчас уже не тридцать.
Я уж пол сотню одолел.
Как быстро мчится колесница.

Я все в работе и делах.
И дочь моя уже невеста.
Слагаю жизнь свою в стихах.
И часто вспоминаю детство.

Жизнь изменилась, ты поверь.
И твой « москвич» уже на свалке.
В кармане сотовый теперь
И сын твой ездит в иномарке.

Ты был бы многим удивлен.
Ты был бы рад увидеть это.
Ведь мы по-новому  живем.
Осталось прежним только небо.

Я запечатаю письмо
Но как? Куда его отправить?
Ведь умер ты уже давно.
Придется мне себе оставить.


Рецензии