***

Невидимый концерт и пахнет хной
Закостенели все черты
Запел рассвет, но я другой
Я не мудрец
Прости…
Чтоб поражение нести
Войны конфликт с самим собой
Раздул
И нервом тик
И баловник
Влюбленный Вельзевул

Влюбленный
А в кармане гвоздь
Сжал губы в правильную злость
Секундами до девяти
И клонит в сон на пол - пути
И режет слух
Твой повелитель мух..
Запел рассвет
Сигналки вой
Но не подлец
И черт с тобой.


Рецензии