Монологи не о Боге 19

В день Святого Валентина
Прояви себя мужчина!
И в мороз бывает жарко,
Если угодил… с подарком.

* * *

При виде соблазнительной блондинки
Мужик полнеет… в области ширинки.
Достоинству мужскому невдомек...
Что скоро… похудеет кошелек.

* * *

Чему поэт, ты, дни и ночи посвящал?
Потратил столько слов, а что наобещал?
Ты, полистай программы претендентов,
Вещать легко… без шансов в президенты.

* * *

Для познания себя
есть девчонка у тебя.
Она цель и она средство…
превратить насос твой в сердце.

* * *

В ресторане лабали ламбаду
Словно лапали знойную бабу.
Только лебедь умней на беду,
Чтоб дешевую съесть лабуду.

* * *

К единству ванны с унитазом
Социализм пришел не сразу.
Лишь апробировав идею,
Единством храма с мавзолеем.

* * *

Шампанское не вызывает удивления,
И к месту шоколадка "Вдохновение".
Но в ужас повергает устремление...
Так торопить…  чудесное мгновенье.

* * *

К бессмертию один надежный путь:
Поджечь чего-нибудь или рвануть.
Осилит этот путь глупец не всякий,
Итог усилий дурака всегда двоякий.

* * *

У крылатых маленький изъян,
Ненавидят птахи обезьян.
Функции различные у птиц,
И приматов на предмет яиц.

* * *

Летучие мыши - потомки драконов
Живут незаметно по древним канонам.
В глубоких пещерах глуши мирозданья
Живут, как легенда, не зная признанья.

* * *

Где же ты, мой рыцарь, шлялся?
За драконом чай гонялся?
В "шалаше" рай... не про нас,
А дракон - отмазка класс!!!

Как же будет дракон размножаться?
Если рыцарь не будет "сражаться".

* * *

Спортивное тело за дело потело.
Спортивное тело натужно скрипело.
Спортивное тело в борьбе огрубело,
Но Родины гимн со слезами пропело.

* * *

Постаревший мачо взнуздывает клячу,
Кляча чуть не плача семенит вперед.
Миль осталось двадцать мачо до Аяччо,
Если до Аяччо кляча мачо… доползет.

* * *

Когда проеден весь бюджет,
То сыра в мышеловках нет?!
Мышиных полчищ не сдержать...
Но мы то знаем, что нас РАТЬ!


Рецензии