Romantic collection Губы так манят ароматом ванили

Nemo Nemo
 Romantic collection^^посвещаются (Фатиме)Tim Adyrbaeva



***


Губы так манят ароматом ванили,
Волосы пахнут как сеновал,
Мягкие руки меня вдруг обвили
И стал опять несказанно я рад.

С нежным теплом повстречалось вдруг тело,
Мягким, упругим, желанным таким.
Мышцы мои стали стальными
Не ясно зачем, но внутри всё горит.

И по рукам побежали мурашки,
Совсем не от холода, наоборот.
Как будто бы я очутился вмиг в сказке:
Царевна со мной, а я царь Гвидон.

Сознание тает, пальчик искусный
Волоса прядь без конца теребит.
Как хорошо и немножечко грустно
Боюсь потерять этот сказочный миг.

И где-то в груди зарождается что-то,
Такое большое как Солнце вверху.
Слова с губ слетают стройным куплетом,
Прижал свою щеку и тихо шепчу...)


Рецензии