возьми

        нам вернули наши пули все сполна(с)

Ведь ты так любишь делать  больно,
Так вот же,забирай себе всю боль,
Ещё один патрон в твою обойму,
Увы,его колибр ноль.

Ты отпускаешь пули слишком метко,
Не зная жалости,не чувствуя любви-
Я собрала их до единой,детка,
На,забирай!Теперь они твои.

Ты можешь делать с ними,что захочешь,
Раздаривать другим их и опять
Зализывать все раны тёмной ночью...
Но в мою спину прекрати срелять!

Вокруг тебя отличные мишени
Так развлекайся с ними  день за днём,
А я?Я обойдусь без утешений,
Мне твои пули станут нипочём.


Рецензии