Ребёнок

Для каждого,я думаю,не просто
Расстаться с тем,к кому он так привык,
А я ребёнок,только очень взрослый
И для меня так важен каждый миг...

Да,дети очень часто плачут
И я не отличаюсь здесь от них,
Я просто не умею жить иначе
Нас так опасно оставлять одних...

Пусть время лечит,время умудряет,
Но есть у времени ещё одна черта-
Оно из памяти людей стирает
И это очень страшная беда.

Оно нас заставляет стать взрослее
И детство может вовсе увести,
Но тот,кто поиском живёт-не постареет,
Чтоб не случилось на его пути.

И я преодалею все преграды,
Храня в душе ту детскую искру,
Пусть будет очень больно падать
Я поднимусь и снова побегу!

Хотя уже разбиты в кровь колени
Не от того,что с велика упал...
Я двигаюсь вперёд без всякой лени,
А значит я живу,я не устал.


Рецензии