Венгерские каникулы

Какие наступили времена!Диана,внучка старшая,моя,
Каникулы проводит в Будапеште,ей не сидится дома с мамой вместе.
Родители и школа помогают ребятам страны мира познавать,
По Венгрии с подружками гуляют,им интересно новое узнать.


Диану радует прекрасная страна,о Венгрии здесь многое узнает,
Чудесные дворцы,мосты,дома,в цветах,деревьях город утопает.
Здесь интересных встретила друзей и на английском с ними говорила,
Им рассказала о гимназии своей,на дискотеке танцевала и шутила.

Но о Москве все чаще вспоминает,шлет СМСки,хочет позвонить,
По маме,папе,Сашеньке скучает,старается подарки всем купить.
А я,когда девченочкой была,мечтала посмотреть на заграницу,
Во сне летала в дальние края и заграница была синей птицей.

Другие наступили времена,мечты мои во внучке воплотились.
Союза нет,распалася страна и все мы за границей очутились.
      16.09.2009год


Рецензии