Тебе

Про кровь стихи писать не стала.
Писать не стала ни о чем.
Кто-то подумает - устала.
Скажу: "Усталость не при чем."
Как ни при чем ни кризис.. муза...
И ни другая ерунда.
А просто нету больше груза,
Тянул что раньше в никуда.
Он кандалами резал ноги
И дух мой скручивал в комок.
С ним и обычные пороги
Преодолеть не всякий мог.
Как хорошо-то жить иначе!
Да, тоже трудно, но не то!
И каждый шаг мой что-то значит.
И даже знаю теперь Что.
Вот долгожданная свобода,
Что ограничена лишь мной!
Внутри весенняя погода,
А мысли только лишь с тобой.


Рецензии