Позвони мне...

Ты мне не звонишь и я не звоню,
И все потому, что тебя я люблю.
Но никогда не узнаешь ты это,
А я каждый день жду звонка до рассвета.

Ведь разве так трудно мой номер набрать,
И о любви пару слов мне сказать.
Но стоит тебе только мне позвонить,
Как сразу же станет прекраснее жить.

Как я тебя жду, я так сильно скучаю,
Как с болью мне справиться, увы я не знаю.
Не поможет уже дым подруг-сигарет,
Все жду я звонка, а его нет и нет...


Рецензии