С тобой я буду...

С тобой я буду. Жизнь или мгновенье.
Какая разница? Да разве в этом суть?
Все силы внеземного притяженья
Нас вместе сводят, сталкивают пусть!

Не стану думать я, что кроется за завтра,
Коль этот день подарен нам судьбой,
Искать в ответах ложь, а может, правду,
И на губах твоих опять ловить «постой».

В одной минуте целый мир закован,
Часы – неумолимый секундант,
Его считают тихо и спокойно,
И, круг отмерив, делают удар.

Мы разнимаем руки, прячем взгляды,
И утешаем  мысли, сердце, пульс.
Мы резко рвем все нити чувства «рядом»,
Прощаемся без слов «еще вернусь».

Нет прошлого, нет будущего – пусто.
Есть лишь «сейчас», а дальше ничего.
Но мы с тобой не говорим о грустном,
Мы благодарны, что все так произошло…

Мы благодарны, что хоть так произошло!


Рецензии