Тихо гости просидели за моим окном

Жизнь осколком облачным летела,
В бездну  вместе ветром и грозой .
Пеплом, кто то голову посыпал
И ушёл в рассвет - утренней росой.

Нет ни ожиданья,  нет  и расставанья -
Всё за гранью дышит волшебством .
Вечером тревожным, вечером таёжным
Тихо гости  просидели за моим окном.

Нет теперь тревоги : все давно в дороге
Едут в путь далёкий - далёко,
А на сердце грустно, а на сердце пусто,
Чувства все остыли, даже приуныли -
Месяц полукруглый заглянул в окно.

Жизнь осколком облачным летела,
В бездну  вместе ветром и грозой .
Пеплом, кто то голову посыпал
И ушёл в рассвет  - утренней росой.


Рецензии
Ольга , спасибо за глубокую философию любви !...
Обнимаю , Сергей .

Сергей Григорьев 555   01.04.2014 12:49     Заявить о нарушении
Сержа, спасибо .
С сердечностью,

Хельга Ястреб   01.04.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.