Обреченность...

Ты меня не изменишь, никогда не поймешь,
Разобьешь мое сердце и сново уйдешь.
Но я сильно устала и мне уже все равно,
Вся наша любовь улетела в окно.

Конечно внутри мне очень обидно,
Но на глазах слез уж не видно.
Я просто мило тебе улыбнусь,
И в сотый раз проглочу свою грусть.

Я выпью вина чтоб забыть все причины,
И забудусь в объятьях другого мужчины.
А на утро проблемы сново вернуться,
И придется мне в них с головой окунуться.

Зачем я в тот день повстречала тебя?
Ведь не знала тогда, что это все будет зря...


Рецензии