Поздравление с днем рождения

Это будет лучший день!
Ни о чем не беспокойся,
Ты с собою познакомься.
 И в мечту свою поверь.

Будет нежно и красиво.
Пожеланья неуместны,
Бесконечность перспективы.
Ты всего добьешься, честно.

Все преграды обесточишь,
Будь сильнее и смелее,
Ни о чем не сожалея,.
Ты бери все то, что хочешь.


Рецензии