Смысл жизни

На «И блеск богатств и нищета...»   
Владимир Черкашин

Смысл жизни? – преткновение,
Как философский камень:
Пожил когда – мгновение,
А хочется веками
Сидеть и спорить истово
О смысле продолженья,
При том бы неба чистого,
И внуков уваженья…


Рецензии