4ый день разлуки

Душе не терпится в покой,
А телу не хватает жара.
И сердца нет. Хоть волком вой.
Его на пять недель с тобой
Я со слезами провожала.

Теперь ты страшно далеко.
Тепла мала ничтожно доза.
И вновь стихи о нас рекой
Струятся так легко-легко,
Не замерзая на морозе.

Я кожей чувствую тебя:
Ты здесь, со мной, со мною рядом!
И я, подушку теребя,
Вдыхать твой запах снова рада
Уже которую ночь к ряду.

Я понимаю головой,
Что это всё ужасно глупо,
Но не владею я собой:
Вернись скорей ко мне, домой
Невыносима ведь разлука...


Рецензии