Подруге Ане 2. 09. 1987 - 30. 01. 2011

Все вокруг говорят, что тебя больше нет.
Но у многих ты в сердце живешь.
Невозможно поверить, ведь это же бред,
недосказанность, глупая ложь.

Все вокруг говорят.
Пусть,
мне надо лишь знать,
Что тебе где-то там хорошо.
Все равно повстречаемся...Снова ...опять...
да, не верится - год уж прошел...

время быстро летит, и бежит, и идет,
Для кого-то все время - лишь миг.
Только медленно лечит. Так боль и живет,
Превращаясь во внутренний крик....
 подруга Маша, 30 янв 2012, 1:17


Рецензии