Я постараюсь

       
     Я ПОСТАРАЮСЬ…

На крышах зданий,
смёрзлись капли в стрелы,
Всем проходящим снизу, на беду.
Всё то, что ты когда-то не сумела
найти -- я обязательно найду.

Найду
и всё отдам тебе до грамма,
Чтоб, наконец, ты насладилась, всласть,
Всем тем,
во что тебе в семейной драме
 не удавалось без тоски попасть.

Пусть людям не дано с прожитым сладить,
И  пережитое не изменить в судьбе,
Но постараюсь зыбкое разгладить,
Что отложились с прошлого в тебе.

На крышах зданий
Вновь сосульки стают.
А там весна
И первые цветы.
И всё о чем все женщины мечтают,
Я сделаю, чтоб ощутила ты.

            ***********
                04.03.2012г.


Рецензии
Мне понравилось.И вообще у тебя ладно скроенные стихи.
С дружеским приветом! Лукич.

Зырянов Владимир Лукич   26.03.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.