Размышления...

Посмотрел я тут, однако,
Кандидатов – выбирай!
Тот брехун, тот вороватый,
Тот с мошною лезет в рай.
Призадумался, однако,
На прилавке у меня,
Все стояли, как солдаты,
Не осталось, ни хрена.
Вот и думай тут, что хочешь,
Деньги правят, а не труд,
Демократией щекочут,
Знать бы, что же так зовут…

08. 02. 12.


Рецензии