Хмурится небо

Хмурится небо-
днём пред пургою,
слышится шелест-
старой сосны.
Белые ночи-
снежной порою,
так занимают-
мысли мои.
А на то утро-
завтра в рассвете,
белое поле-
лес серебрил.
И по ограде-
крышам, дорогам,
белое в сказку-
мороз облачил.


Рецензии