Пора

Густые в небе облака,
Прохладный ветер, дождь по лужам,
А я иду подняв глаза
И зонтик мне сейчас не нужен

Стекают капли по лицу,
Даря прохладу на мгновение
И ветер, что гонял листву,
Меня уносит как течение

Такая осенью пора,
Ей нужно просто наслаждаться,
А если есть в душе мечта,
То к ней стремиться и стараться...


Рецензии