Уж год

Уж год, как день закончен твой
Среди иллюзий и стенаний
Ты  нам кивнула  головой
Освободившись от прощаний.

И упорхнула  в мир иной -
Для всех сокрытых откровений.
Свой, обретя в веках покой,
И нежный материнский гений.

Хвала твоим устам, рукам.
Хвала той ласке незабытной,
Что ты вложила в души нам
Любовью мамы – челобитной.

Прости прощавшая всегда,
Прости, душой всегда ты с нами…
……………………………………
Я видел, в небе, есть  звезда,
С твоими добрыми чертами…


Рецензии