Кража

У девчонки украли доверие -
Не бывает кражи страшнее!
Она в лучшее в жизни верила,-
Что счастливою быть сумеет!

Доверять и беречь тайну чью-то
Ей казалось, конечно, важным.
И, наверно, свою потому-то
Рассказала тебе однажды.

Ты, в цинизме не зная меры,
Отдал тайну в чужие руки
И лишил человека веры
Просто от пустоты и скуки.

Берегите, цените доверие -
Человек без него  не сможет.
Только наших душ милосердие –
Нам остаться людьми поможет!

               


Рецензии