Где же ты моя душа...

  -----------------------

Где   же   ты   моя   душа
                заплуталась...?
Да   в   каком   краю,  дыша,
                затерялась...?
Где,  разлучница  -  беда
                сердце   старила,
Да   в   каком   краю   следа
                не   оставила...?
Где   поранилась   душа
                покаянная,
Да   за   край,  какой  спеша,
                молча   канула...?
Там   печальница,  шепча,
                очи   маяла,
На   краю   одна   свеча,
                плача,  таяла...


Рецензии