Money for Nothing по русски!

Как-то раз я был в магазине бытовой техники в Нью-Йорке. Работавший там парень все время ворчал на "тупиц" и "педиков" с MTV. Я схватил листок бумаги и записал все, что он говорил. Так появилась Money for Nothing.  (Марк Нопфлер) Dire Straits

Money for Nothing по русски!

Который год Брежнев!
- В гробу своем гниет.
И о светлом будущем,
Телеги позабыли его.
Социализм совсем не победил.
Демократура провалилась в ад.
А теперь такой расклад:  …

- Но Пугачихе это не почем
Хоровод чертей на ОНТ
Она пустила вокруг себя
Во главе Голубова огонька
Заправляет  … Моисеефа
Киркороф педарас
Специально споет для вас
Клоун Петросян исполнит,
Классический свой преферанс!
И скажут все вместе они что,
Счастье дарят вам лопухам,
Что зырют в экран к нам!


Рецензии