Ромея и Джульет

Я Вас любил, а Вы меня боялись.
Потом любили Вы - боялся я.
А по ночам божились одеялам,
Что мы неимоверные друзья...

Сбегал то я, то Вы...
                Отдельным эхом
Проскальзывали слухи тут и там.
В компаниях судачили со смехом
О наших вояжах по сторонам.
И говорили: "Пёхнулись , конечно...", -
И говорили: разбежались вдруг..
Но словно на пружине бесконечной
Мы топчемся и топчемся вокруг...

Пройдут года, столетия минуют...
И трусости циклической сюжет
В приятную обложку упакуют.
Ну, например, "Ромея и Джульет."


Рецензии