Мы сложились с тобой..

Мы сложились с тобой друг в друга..
Сначала из букв..потом из раннего утра с горячим кофе…
Прогулки по парку..держась за руки…
Пересохшего горла..вишневого сока…

Мы сложились с тобой друг в друга..
Сплетением тел … губ..
Моими ногтями в твою спину…
Моими слезами и ожиданием..
Мы сложились с тобой друг друга…
Моим маленьким адом без…
Моим счастьем с тобой вдвоем..
Мы сложились с тобой расстоянием..
Мы сложились с тобой друг в друга..


Рецензии
Присоединяюсь! Просто, легко, юнно.. И это здорово! ;-)

Татьяна Повечерова   10.02.2012 16:34     Заявить о нарушении
спасибо))

Ваше Счастье   11.02.2012 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.