Перед глазами снова ты

Уйди из мыслей, грёз и снов,
Ты не знаком был прошлой ночью,
Сегодня ж разум мой готов
Глядеть в глаза… (да! в эти очи!)
Твой образ… (Боже, да откуда?)
Ты взялся в этот светлый час?
Влюблённость? (Господи, он чудо!)
Реальность пусть не тронет нас!
Я знаю, это не возможно,
Но все сбываются мечты!
Уснуть сейчас ужасно сложно –
Перед глазами снова ты!
Мне не понять, откуда это,
И что взамен попросит жизнь!
(И снова строки сна и бреда!)
Не дрейфь, красавица! Держись!


Рецензии