Любаше

     У меня есть подруга...
     Она-виртуальная...
     И имя ее-Любовь!
     Она столько цветов и букетов
     Красоты нереальной
     Дарит каждый мне день...
     Все вновь и вновь!!!
     Она всех нас засыпала
     Охапками роз...
     Всех оттенков.цветов.сочетаний!
     Ее доброта беспредельна
     И меня умиляет до слез!!!
     Ах Люба!Пюбовь!Любаша!
     Ты еще и красавица наша!
     Ты всех покоряешь любовью...
     Твоя душа-прекрасна!
     И имя свое-Любовь
     Ты носишь совсем не напрасно!!!

 


Рецензии