Поэт и интернет

"...Экран души предав самоотчёту..."
"...интонации голосового сигнала..."
"...не в ладах с интернетом..."
                Василий Геронимус

Уставясь в монитор измученных телес,
Экран души предам самоотчёту.
Какого электрона наглый страсти бес
Соблазны шлёт 3D форматом чётким?

Голосовой сигнал зациклился - "Delete";
Гормон на Enter жмёт без остановки;
Чумнейший фотошоп по некуда залит;
Зубовный принтер бьёт чечётку знобко.

Поэзии накал - не свечка в 10 ватт!
Мне - гигабайты сверхдуховной снеди,
Но зависает стих ошибкой, Apple свят...
Да, не в ладах Парнас мой с интернетом.

06.02.2012

В блоге:  http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/537F1D8A21B81815.html


Рецензии