прикольным мужикам

зачем же так ребята
себя колоть всю жизнь
упрёками что не женаты
иль не на той что нужно
и лучше было бы не жить
и не рождаться вовсе

но об этом
сказал три тыщи лет тому назад
Экклезиаст
читайте
успокаивайте нервы
ведь небо как и раньше
голубое
каждый день


Рецензии
или сократ

Катя Че   08.02.2012 14:07     Заявить о нарушении
но на 600 лет позже

Яков Шульц   08.02.2012 14:32   Заявить о нарушении