любовь или дружба

у меня на странице цитаты. озноб по коже.
у него нету фото на главной. люблю. я тоже.
он уходит приходит. я ухожу возвращаюсь
я плыву по теченью, из крайности в крайность бросаюсь

у меня "влюблена" надо ж глупость. а пальцы дрожат.
если б функцию в сеть Интернета "могу без него дышать.
он мне пишет, звонит, говорит: "я люблю люблю",
не дышу, как услышу, то сразу хочу лезть в петлю.

бьет озноб. я ведь сонная еще, не смотри,
мама мне говорила, счастливая цифра три.
не беги. отдышись. дай спокойно на все ответ.
так любовь или дружба? жизнь или смерть?

да или нет?


Рецензии
Сонное стихо.

Рецки Пишущий   27.01.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.