Луна

- Здравствуй, художник. Что ты рисуешь?
- Видишь, это Луна.
- Я вижу воду, я вижу башни,
и двух лающих волков.
- Это подсознательная экстраполяция
перинатального опыта.

- Художник, Вы мастер, - восклицаю,
переживая катарсис своей души.
- Трансперсональный, - он отвечает, -
авторский мой подход.

И в моём проясненном сознании становится ясным,
что это Луны вина.
И в его проясненном сознании становится ясным,
что его она
это оно -
Искусство. 
 


Рецензии