Дезинтеграция

Живые трупы в моей голове: ходят, едят, говорят. Ходят на работу. Мешают мне жить. Мертвец называет меня мертвецом, но пытаюсь вылезти из своего склепа. Не понимаю того, что облака медленно падают на землю... Уходишь, пытаясь вернуться. Стираю твои следы ластиком… Дождь мне поет «С Новым Годом», а пигмеи пляшут как Багз Бани... Молчание ветра не приносит плодов, а горькие травы уходят в небытие слезы…


Рецензии