Хочу дарить нежность

Хочу дарить я нежность и тепло,
чтоб сердце мое не страдало.
И жить  лишь  только для него,
чтобы вокруг все расцветало.

Хочу от счастья в облаках летать
и наслаждаться этим миром.
Хочу любить, а не страдать,
чтоб солнце нам всегда светило.
 
Хочу, чтобы умели слышать,
а будни в праздник превратить.
Чтобы соединились наши души,
ведь только так можно любить!


Рецензии